Block title
Четверг
17.08.2017
06:55


Block title
Block title
Логин:
Пароль:






Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Block title
Block content
Block title
Облако тегов:


Block title
Вопрос:  Вы откуда ?

  Результаты
  Архив опросов

Всего голосовало: 1227
Обсудить на форуме
Block title


Главная » 2008 » Февраль » 6 » Предсказания Ванги!
23:59
Предсказания Ванги!

1.«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.

2.Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г

3.Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира». 1979 г. Людмила и Ванга.

4.Существует древнее индийское учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. Сказано в 1978 г. Людмила и Ванга.

5.Многие сегодня твердят, что были в контакте с инопланетянами. И все до одного убеждены, что Бог их отметил, но не понимают, что на самом деле это не так. Живет человек на белом свете, грешит, предается страстям и порокам, не исполняет Божьих заповедей, даже не верит в Бога, а Он вдруг преподносит ему небесный дар Это вдруг только от Сатаны. Его дары временны, он осыпает ими человека до тех пор, пока не удастся ему завладеть его душой, и человек не возгордится, что он не такой, как другие. Этот человек сам себя обрекает на вечное страдание. Если бы такие люди заглянули в жития святых. Посланники Божьи воздействуют на душу человека, приобщая его к красоте и к радости, вселяя в него доброту и любовь. Истината за Ванга. Красота спасет мир на устах у россиян.

6.Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа.

7.Будьте добрее, чтобы не страдать больше, человек рожден для добрых дел, Плохие же не остаются безнаказанными. Самое жестокое наказание ожидает не причинившего зло, а его потомков. Это еще больнее. Истината за Ванга.

8.После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.

P.S. Что за учение Белого Братства? Было сказано в 1978г., что через 20 лет соберут первый большой урожай, т.е. в 1998 году. До сих пор ничего о нём не известно (по крайней мере я в интернете только каких-то сектантов нашёл, но об индийском учении ничего). Причём Ванга питала очень тёплые чувства к русской православной церкви. Но предсказала, что это учение распростанится по миру и об остальных религиях забудут. Это по крайней мере интересно.

Категория: Новости. | Просмотров: 2313 | Добавил: parcanec | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
Бред сивой кобылы не имеющий к Ванге ни малейшего отношнния

5  
Ние от България можем ли да коментираме.
Позволено ли ни е или не?
Ако не ни е позволено - защо? Световната практика в подобни случаи - разрешава всякакви коментари и различни мнения.
Ако са позволени свободните коментари - защо моите коментари за Ванга и Васил Левский бяха изтрити?
Регистрирах се в този сайт на нашите сънародници с огромното желание да общувам по някакъв начин българите.
Администриращия сайта трябва да разясни на всички влизащи тук -позволено ли ни е или не да коментираме.
Поздрави от Пловдив!

4  
Все что написано в этой газете - плод фантазии журналистов, пытающихся сорвать кругленькую сумму на известности Ванги. На самом деле почти ничего из этого она никогда не предсказывала.

3  
По поводу россии я очень сомневаюсь, к 2050 году население сократится с 142 млн до 100 млн, что произойдет в 2012 году я не знаю, но болишинство предсказателей называют датой 3-й мировой войны 2010 год, а да вспомнил, календарь майя заканчивается в 2012, и многие считают что произойдет конец света.Что касается списка, то многие утверждают что он поддельный, и Ванге никогда не принадлежал.Есть один способ проверить-жить.Ванга сделала много точных предсказаний, и я надеюсь что в отношении Росииона была права, хотя и не судил бы столь категорично как ты.

2  
Незаморачивайтесь, ждите 2012 года! Россия станет великой, и некому это неизменить. Конца света небудет, покрайней мере пока 40000 лет непройдёт а нашей расе приблезительно всего 4000 лет.

1  
Жуть да и только. Хотя возможно всё к этому и идёт.
Мусульманский мир наступает.
Китай и китайцы всё заполоняют.
Мир идёт к краху.
А может не смотря, или вернее, просто жить и радоваться жизни?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
© 2013 | | Карта сайта
Перевести: