ЮЛИЯ РУДИНА - 8 Апреля 2013 - Сайт села Парканы.Новости, фото, видео, музыка.
Block title
Понедельник
20.02.2017
23:03


Block title
Block title
Логин:
Пароль:






Block title


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Block title
Block content
Block title
Облако тегов:


Block title
Вопрос:  Вы откуда ?

  Результаты
  Архив опросов

Всего голосовало: 1196
Обсудить на форуме
Block title


Главная » 2013 » Апрель » 8 » ЮЛИЯ РУДИНА
17:48
ЮЛИЯ РУДИНА
ЮЛИЯ РУДИНА: «У МЕНЯ БЫЛО РОСКОШНОЕ ДЕТСТВО В ПАРКАНАХ»



Недавно на Первом канале закончился показ сериала «Подземный переход», и зрители до сих пор продолжают спорить о судьбе главной героини – танцовщицы Дарьи Крымской, которую сыграла замечательная актриса Юлия Рудина, у которой, как оказалось, приднестровские корни. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию отрывки из интервью актрисы, которое она дала Санкт-Петербургскому журналу «Совершенство».


– Юлия, Вы ведь играете в «Подземном переходе» женщину своего возраста, вам должны быть понятны и созвучны ее переживания и проблемы.

– Да, мы с Дашей Крымской люди одного поколения, и, конечно, многие вопросы о профессиональной востребованности, сохранении семьи, отношений отцов и детей мне совершенно понятны. Принципиальная разница лишь в том, что у меня нет такой взрослой дочери. Сцены с ней, кстати, были для меня самыми сложными. Думаю, многим женщинам картина не понравилась, потому что женщины вообще не любят видеть себя в неприглядном виде, а когда им наглядно показывают, какими они бывают, воспринимают это в штыки. Но уверена, почти каждая зрительница хоть раз, да увидела свое отражение в зеркале этого фильма. Да, счастливые повороты судьбы случаются, и нужно быть благодарными за них. Например, в моей жизни тоже был кризисный период, преодолеть который мне помог мужчина, ставший потом моим мужем, – актер Алексей Федькин.

– Для Вас это первая большая роль в кино?

– Да, хотя у меня за плечами пара десятков киноролей, такой полноценной роли до сих пор не было. Я много снималась, много играла в театре, и, видимо, настал момент, когда Фортуна поняла, что я готова к большой работе, и улыбнулась мне.

– А как Вы вообще стали актрисой? Вы ведь по первому образованию учительница начальных классов!

– Я родилась в Ленинграде, но так получилось, что с 10 до 15 лет жила и училась в Приднестровье (с. Парканы. – Прим. ред.). У меня было роскошное, просторное сельское детство. Но потом на семейном совете было решено, что девочку надо вернуть из села в родной город и дать приличное образование. Так я и оказалась в педучилище. Все четыре года обучения я пела и танцевала. И хотя у меня, конечно, есть диплом, но учителем я не работала: с благословения своих учителей, прямиком отправилась на вокальное отделение мюзик-холла. После его окончания Илья Яковлевич Рахлин, руководитель Санкт-Петербургского театра «Мюзикл-холл», сказал, что мне лучше быть драматической поющей актрисой.

– Как в семье отнеслись к тому, что вместо учительницы получили артистку?

– Знаете, все шло настолько логично и естественно, что было понятно – это единственно правильный путь, поэтому никаких препятствий со стороны близких я не встречала. Я поступила в театральный институт. Когда мои педагоги увидели меня на вступительных экзаменах, то сразу заявили: с этой девочкой мы будем ставить Элизу Дулиттл в «Моей прекрасной леди». Так что мне повезло стартовать с такой прекрасной роли. С третьего курса мы играли этот спектакль на сцене Театра музыкальной комедии, потом была Джульетта – роль, о которой мечтает любая актриса.

– В фильме у вас изумительная балетная выправка. Так и чувствуется танцевальная подготовка.

– Как такового танцевального образования у меня нет, хотя я всю жизнь на сцене танцую. Но к этой роли, несмотря на то, что как таковых танцевальных сцен в ней нет, пришлось изрядно готовиться. Я брала индивидуальные уроки у тренера в фитнес-клубе, где мне ставили эту прямую балетную спину, гордую осанку танцовщицы.

– А до этого вы с фитнесом дружили или были на «вы»?

– Я очень люблю фитнес и стараюсь хоть с какой-то регулярностью посещать занятия. Но до сих пор я довольствовалась групповыми классами, есть во мне такое «стадное чувство» – мне нравится вливаться в компанию, занятую одним делом.

– Вот откуда у вас такая изумительная фигура!

– Ко мне иногда обращаются из разных журналов с просьбой поделиться секретом о том, как я худею. А мне и сказать-то нечего – я просто не толстею. Большая заслуга в этом и моего ритма жизни, и моего мужа. Признаюс ь, когда мы только поженились, я принесла в дом целый пакет жирных йогуртов и обожаемых мною тогда глазированных сырков. И встретила недоуменный взгляд мужа – ты будешь это есть?

Постепенно он стал меня отваживать от неправильной еды, учить смотреть на состав продуктов. Так что теперь мы с ним оба фанаты здорового образа жизни и питания.

– Чего еще хочется от жизни?


– Детей. Я счастливая женщина, потому что в моей жизни есть мужчина, рядом с которым я могу быть слабой. И мне хочется, чтобы наш гармоничный союз получил продолжение.

– Что для вас совершенство?

– Не знаю, это, наверное, что-то недостижимое. Зато я знаю, что такое путь к совершенству: для меня это – делать добро и приносить радость себе и окружающим. Этот путь у каждого свой. Встать и пойти в фитнес-клуб – это путь к совершенству, выкопать палисадник перед домом и посадить цветы, чтобы ими любовались прохожие, – тоже. Любой добрый поступок, который несет в мир радость и свет, становится частичкой мозаики нашего счастья.

Фильмография
"Подземный переход" (2012),
"Комплекс полноценности" (2012),
"Отставник" (2011)
"Дед Мороз всегда звонит… трижды!" (2011),
"Закрытая школа" (2011)
"Найди меня" (2010),
"Ментовские войны" (2010),
"Спецназ" (2003)
"Улицы разбитых фонарей" (2005),
"Агент национальной безопасности" (2003)

Подготовила
Людмила Георгиева. /06.04.2013 www.pridnestrovie-daily.net
Категория: Новости. | Просмотров: 1908 | Добавил: parcanec | Теги: Юля Рудина | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
© 2013 | | Карта сайта
Перевести: