Вторник
20.10.2020
01:46









Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Облако тегов:


Вопрос:  Вы откуда ?

  Результаты
  Архив опросов

Всего голосовало: 1332
Обсудить на форуме



Главная » 2009 » Май » 06

Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна Романова

Приднестровскую Молдавскую Республику с официальным визитом посетила Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна Романова, она посетила Михайло-Архангельском храме в нашем селе Парканы. За час до приезда главы дома Романовых в алтаре храма освятили два престола: один – в честь покровителя церкви Архангела Михаила, другой – в честь Георгия Победоносца, чью память церковь отмечает 6 мая.Общаясь с журналистами, Мария Романова сказала, что люди «действительно поняли, как это важно – жить верой».

Архиепископ Тираспольский и Дубоссарский Юстиниан, в свою очередь, отметил, что особы царской крови – «живые свидетели неразрывности традиций, напоминание о том, что здесь существовало Российское государство, здесь продолжается служение православной церкви, здесь есть память о прошлом и надежда на не менее славное будущее».

Справка: Мария Владимировна Романова— дочь Владимира Кирилловича Романова, титулующаяся Великой Княгиней, Главой Российского Императорского Дома Романовых и местоблюстительницей российского престола, хотя это признают не все Романовы. Единственный ребёнок от брака главы Российского Императорского Дома в изгнании Владимира Кирилловича и его супруги Великой Княгини Леониды Георгиевны. Окончила Оксфордский университет. Помимо русского, Мария Владимировна свободно владеет английским, французским, испанским языками, говорит и читает по-немецки, итальянски и арабски. Долгое время жила во Франции. В настоящее время проживает в Испании. ... Читать дальше »

06.05.2009 2735

Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
© 2013 | | Карта сайта
Перевести: