Вторник
20.10.2020
02:07









Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Облако тегов:


Вопрос:  Вы откуда ?

  Результаты
  Архив опросов

Всего голосовало: 1332
Обсудить на форуме



Главная » 2012 » Январь » 20

Владовой Василисе, 5 лет, необходима помощь в лечении.





Необходима материальная помощь Владовой Василисе для восстановления речевых функций и психологической реабилитации в Самарском медицинском институте. Лечение предполагает проведение трех курсов, но по медицинским показаниям ребенка может быть достаточно и одного курса, так как медикоментозное лечение тоже дало свои неплохие результаты.Стоимость одного курса составляет 60000 руб РФ ( 2000$)

Надеемся на Ваше понимание и сочувствие, государственные органы, к сожалению, отказали нам в поддержке.
Если бы местные врачи вовремя начали лечение Василисы, она бы ничем уже не отличалась от других детей. Но, к сожалению на протяжении трех лет родителям врачи говорили, что беспокоиться не о чем и ребенок будет говорить. И только год назад начали проводить необходимое лечение и физио процедуры, время конечно потеряно,но микротоковая рефлексотерапия смогла бы помочь ребенку скорее и легче пройти этот период восстановления речевых функций.
Родители обращались в администрацию президента за поддержкой, но получили отказ, мотивированный тем, что наши врачи делают все необходимое. А на самом деле, когда в поликлинику пришел президентский запрос, то родителям устроили разбор полетов (форма и тон разговоров был был очень неуважительный) Единственный положительный итог этого запроса был в том, что врачам пришлось наконец сделать полное обследование ребенка и выставить реальный диагноз. Но врачи сказали родителям, чтобы они и не рассчитывали на положительный результат, так как они ничего не знают о микротоковой рефлексотерапии и поэтому не могут д ... Читать дальше »

20.01.2012 1089

Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
© 2013 | | Карта сайта
Перевести: